Les spécialités de la boucherie
La boucherie père Bouzana incarne la troisième génération de boucher. Nous vous proposons les viandes suivantes :
- Agneau
- Veau
- Boeuf
- Volaille
Toutes nos viandes sont d'origine France certifié.
Spécialités
La boucherie père Bouzana vous propose les spécialités suivantes :
- Merguez
- Saucisses à griller (texane, indienne, chipolatas, saucisse blanche)
- Agneau mariné, tranches de gigot marinés, côtes d'agneau
- Brochettes (volaille, agneau, veau, boeuf)
- Pilons, ailes, cuisses marinés au curry, sauce mexicaine
Préparation
- Corézienne (veau fromage charcueterie dans la chapelure)
- Cordon rose (dinde fromage dans la chapelure)
- Cordon bleu (veau fromage dans la chapelure)
- Fleischschnacka maison (fleischnaka)
- Émincé de dinde au curry
- Émincé de dinde aux cèpes
- Émincé de dinde aux girolles
Préparation de plateau
- Fondue chinoise
- Fondue bourguignonne
- Pierrade
Charcuterie maison
- Gendarmes
- Saucisse montbéliard
- Galantine
- Viennoise (knack)
- Saucisse de viande
- Poitrine fumée
Rôtisserie
Nous vous proposons des poulets rôtis marinés tous les samedis (réservation conseillée).